您的位置:文秘網 > 演講致辭 > 活動致辭 > 正文

公司年夜飯主持詞及總經理致辭

公司年夜飯主持詞及總經理致辭


一、
主持人致辭
尊敬的各位領導、各位同事:
下午好
載著收獲的喜悅,憧憬美好的未來,我們人昂首闊步,正信心百倍地開始了新的征程。值此辭舊迎新之際,我謹代表公司向一直給予我們關心支持的領導們表示衷心的感謝!向一年來辛勤工作在各崗位上的員工,向所有情系的同志們致以誠摯的問候、最美好的祝愿和崇高的敬意!祝大家在新的一年里身體健康、工作順利、闔家幸福、事業有成!
即將過去的,是我公司強化管理、全面深化改革、業務跨越發展的一年。公司業務深化改革扎實推進,籌建優質的旅游服務工作進展順利。強大的政策優勢,穩定的經營形勢,良好的發展態勢,給我公司帶來了巨大的發展機遇。
新的一年,新的心愿、新的希望;新的一年,新的起點、新的征程。將是我公司旅游服務發展史上又一個里程碑意義的一年,也將是我公司再創新佳績、再鑄新輝煌,實現新起點上新跨越的一年。我們將以科學發展觀為統領,以經營效益為中心,以改革規范為主線,以提高服務質量、管理工作上臺階、公司旅游經濟上等級為目標,進一步完善治理結構,進一步增強旅游服務的實力,進一步推動公司又好又快發展,努力朝著“資本充足、管理規范、服務一流、業績優良”的現代優質旅游服務公司目標邁進。
同志們,讓我們攜起手來,始終堅持發展的第一要務,與時俱進、勇于爭先、長于實干、樂于奉獻,為雪山旅游建設、社區經濟建設、公司旅游服務經濟建設跨越式發展做出新的貢獻。
再次祝愿大家新年祥瑞,萬事如意!謝謝!
二、
總致辭:
在這辭舊迎新、萬家同慶的歡樂時刻,我謹代表旅游服務有限公司向公司全體員工拜年!向堅守工作崗位的各個員工同志們,向長期以來關心、支持、參與公司建設和發展的各級領導和朋友,致以節日的問候和新春的祝福!
過去一年,全公司上下瞄準“提高旅游服務質量”的服務目標,堅持旅游服務業發展,突出重點,迎難而上,奮力拼搏,旅游服務管理躍上了一個新的臺階。旅游服務建設有了新的提高,公司精神面貌發生了新的變化,新增的服務項目也有了新的進步。在去年成立黨支部后,我們在今年又成立了工會組織。這些成績的取得,是全體員工辛勤努力的結果。在此,我們代表集公司向您們表示崇高的敬意和衷心的感謝!
公司有著良好的旅游發展基礎,具有明顯的優勢和巨大的潛在空間,我們對的未來充滿信心。在新的一年的發展中我們確定這樣幾個發展戰略方向,首先是要加快構建文明和諧、平安的旅游服務公司。今年我們大力實施以效率為主的現代管理模式;堅持提升服務水平,加快旅游服務項目開發,加快發展新型服務,推進現代服務的新模式;堅持縱深推進各項規范化工作,全面擴大培訓范圍和內容,堅持旅游服務統籌發展,按照“向管理要效率,向經營要效益,向服務要水平”的發展思路,實施定崗定員定薪定責的四定管理原則,推進全員績效考核為主線的管理調控手段應用。
同志們、朋友們,新的一年里任務艱巨,新的目標催人奮進。發展旅游服務,是我們共同的事業,也是我們共同的心愿。現在全公司上下人心思上、人心思干、人心思變,一門心思抓服務,全力以赴奔發展的氛圍日益濃厚,我們必須十分珍惜并緊緊抓住良好的發展機遇,大力弘揚“團結、奉獻、實干、爭先”的精神,按照“創新創優創特色,爭先爭位爭一流”的要求,進一步開放思維、凝心聚力、真抓實干,共創更加美好的明天!
最后祝大家新春愉快、身體健康、闔家幸福、萬事如意!
三、下面讓我們以熱烈的掌聲請出在中表現突出,業績優秀的員工上臺領獎。
請張總、曹副總、張副總為我們的優秀員工頒獎
優秀員工:
四、總宣布開餐